15:12 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Проблемы интровертов - это когда вместо того, чтобы реально поговорить с человеком, ты проводишь с ним воображаемую беседу у себя в голове, и в реальности общаться уже не надо потому что вроде как уже поговорили.

Реально же проблема :facepalm:

@темы: мысли вслух...

17:43 

Видео

Ichiran
Известный режиссёр Makoto Shinkai (your name., The Garden of Words) взял перерыв от съёмок полнометражных картин и вместе с группой Sukima Switch сделал их новый музыкальный клип. Песня называется "Mr. Kite" и рассказывает о двух подростках и их переходе в мир взрослых. Зрители могут отметить, что видео обращается к всеобъемлющей теме японских рабочих на стройках. Клип не только продвигает новый альбом Sukima Switch. Он сделан в сотрудничестве с японской корпорацией Taisei, которая занимается гражданским строительством, возведением и продажей зданий.







Источник

@темы: Японская реклама и пародии, Новости от известных команд и людей

15:24 

lock Доступ к записи ограничен

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:13 

Манга

Ichiran
Журнал Weekly Shonen Sunday сообщил, что в следующем номере выйдет новая глава манги Hiromu Arakawa "Silver Spoon". Журнал с новой главой выйдет 23 мая. В прошлый раз, после возвращения с перерыва 5 июля манга снова ушла на него через 3 главы.

изображение
Источник

В журнале Shonen Magazine Edge сообщили, что Jet Kusamura выпустит новый спинофф "Shaman King Gaiden: Red Crimson". Героем манги будет персонаж Tao Jun, а слоган новинки гласит: "Багряная тень подкралась к цветку семьи Tao."

изображение
Источник

Издательство Shogakukan выпустила мангу про создателя "Pokémon" Satoshi Tajiri. Книга с названием "Shogakukan-han Gakushū Manga Special Pokémon o Tsukutta Otoko Tajiri Satoshi" рассказывает историю автора от момента его взросления до создания Pokémon.

изображение
Источник

Мангака Yuu Watase сообщила в твиттере о том, что намерена возобновить выход своей манги "Arata: The Legend". Она также написала, что всё еще восстанавливается от депрессии.

изображение
Источник

В журнале Sho-Comi сообщили о новой манге Rina Yagami (Ani ni Aisaresugite Komattemasu). Новинка будет называться "Wake Atte Kinō Ubawaremashita". Первая глава выйдет в журнале 5 июня.

изображение
Источник

На сайте журнала Morning появилось сообщение о том, что с 7 июня начнёт выходить спинофф к манге "Cells at Work!" (Hataraku Saibō;)под названием "Hataraku Saibō BLACK". Он будет выходить в цифровом журнале Weekly D Morning. Shigemitsu Harada напишет сюжет манги, а Issei Hatsuyoshi её нарисует. Всё это под присмотром автора оригинала Akane Shimizu.

изображение
Источник

@темы: Манга и Новеллы, Wake Atte Kin&#333, Ubawaremashita, Silver Spoon, Shaman King, Pokemon, Cells at Work

09:59 

Доступ к записи ограничен

#SUMI
Суминатор(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:07 

Фигурки из Gantz: O

Ichiran
Union Creative выпустит фигурку Yamasaki Anzu X Shotgun Ver. из аниме “Gantz: O” Фигурка выйдет в сентябре 2018. В высоту она будет 25 см, а её цена составит 15800 иен. Фигурка комплектуется шотганом, но будет версия и с мечом.

изображение

читать дальше
Источник

Union Creative собирается перевыпустить фигурку Reika X Shotgun Ver. из аниме “Gantz: O”. Выйдет фигурка в сентябре 2018. В высоту она будет 25 см, а её цена составит 15800 иен. Помимо версии с шотганом будет также версия с мечом.

изображение

читать дальше
Источник

@темы: Gantz

18:44 

lock Доступ к записи ограничен

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:09 

Новинки

Ichiran
По манге про идолов от Auri Hirao "Oshi ga Budokan Ittekuretara Shinu" выйдет аниме. Новость появилась в журнале Comic Ryu. Подробности проекта будут сообщены позже.

изображение
Источник

На обложке четвертого тома манги Amidamuku "Meshi Numa" говорится, что в конце мая по манге выйдет аниме. Манга про еду рассказывает об обычном офисном работнике, который показывает восторженные эмоции только во время еды.

изображение
Источник

Kenichi Sonoda на Anime Central анонсировал вчера, что начал на Kickstarter сбор денег на аниме "Bean Bandit". Он подтвердил, что в проекте будут сочетаться элементы "Riding Bean" и "Gunsmith Cats", а действие, как и в прошлых работах, будет происходить в Чикаго.


Источник

@темы: Bean Bandit, Meshi Numa, Oshi ga Budokan Ittekuretara Shinu, Аниме, Новости

17:11 

Промо

Ichiran
Adult Swim выложила новый трейлер аниме "FLCL Progressive", первого из запланированных двух шести-эпизодников по "FLCL". Премьера "FLCL Progressive" состоится 2 июня.


Источник

На сайте аниме "Phantom in the Twilight" появился первый промо-ролик с персонажем. Героем видео стал Vlad Garfunkel (в озвучке Takahiro Sakurai).


Источник

Сайт аниме "Violet Evergarden" выпустил промо-видео к "дополнительному эпизоду", который появится на четвёртом диске Blu-ray и DVD издания.


Источник

@темы: FLCL, Phantom in the Twilight, Violet Evergarden, Аниме, Новости

15:38 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
У меня напряженная неделя, а потом отпуск~


@темы: картинки, болтовня, аниме

15:16 

Алексей Пехов - Тень ингениума

Shoan
ФИНТИФЛЮШКА


Лучшее, что закончил читать. Продолжение «Созерцателя», только более подробней. Вот Мюр раскрыли, и кем она была, и от кого пришла, и с Тенью пошло дальше, и смертей много, даже магия есть. Вообще классно.

@темы: Мнение книги, Мнение, Любовь, Книги, Душевное, Алексей Пехов

15:02 

Теерри Праатчетт - Вещие сестрички

Shoan
ФИНТИФЛЮШКА
\

Давно нчал этого автора, но я как обычно тянул, он даже успел умереть:alles: А вообще отлично и смешно. Отличные ведьмы, которые влились в в королевские интригу на свой лад. Стоило прочитать.

@темы: Книги, Мнение, Мнение книги, Теерри Праатчетт

14:21 

"Aoi" Hikaru ga Chikyuu ni Ita Koro......

Shoan
ФИНТИФЛЮШКА


Прочитал вчера и мне очень понравились эти три тома. История про парня, которого все считают янки, вообше в новой школе у него с этим проюлемы и нет друзей, но ему плевать, он к этому как-то привык, и вообще у него нет улыбки, и сам он ходит хмурым. Из-за чего к нему пристают. Хотя он не такой, а добрый. И второй парень, который понятно почему только по последней главе пристал к первому герою, потому что он полная противоположность, да ещё и гарем вокруг негш. Хотя он любит только одну.

Но всё меняется, когда второй герой умирает (или убивают, тут последнюю главу надо читать, да и то) и тот в ввиде призрака вьётся вокруг первого, становясь его другом, ещё и просит выполнить его желание, где первый доджен передать подарки любивой. Только вот она в плохом настроении. Вообще очень хорошо всё показано, без пошлостей, и героини там:lol: И герой. Вообще здороко, хорошая история, и сценарист постарался, а фильм Bungaku Shoujo мне был так себе интересен, а тут сценарист постарался.

@темы: Мнение манга, Мнение, Манга, Душевное

12:24 

lock Доступ к записи ограничен

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:12 

Доступ к записи ограничен

#SUMI
Суминатор(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:03 

Доступ к записи ограничен

#SUMI
Суминатор(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:02 

"Таймасин", том 1. Рецензия.

Рецензия от Anna-23-11:
"Таймасин". Том 1. Не купитесь на красивую обложку!
anna-23-11.diary.ru/p215440156.htm

Слишком низкий рейтинг. Его нужно повысить до 21+ для таких «произведений искусства».
Когда «Фабрика комиксов» объявила о лицензии, я посмотрела в интернете несколько страниц в иностранном сканировании. И засомневалась, стоит ли печатать такое – содержащее девиантную порнографию, вызывающую у читателя импотенцию. Однако прошло каких-то пять лет, и «Фабрика комиксов» таки издала первый том «Таймасин. Дневник экзорциста».

Информационная вставка между восьмой и девятой главами весьма уместна, так как не все потребители масскультуры в курсе о мифологии Говарда Филлипса Лавкрафта.
Приятно удивляет отсутствие опечаток.

Мужская графика скупа, ни эстетики, ни гламура, не скрывает ассиметрию лиц, ни пояснений к изменению времени действия. Красота Тайма-сэнсэя передана через реакцию окружающих персонажей чаще, чем изображена в его внешности.

На с.137 вертикальные зрачки резвой и красивой, боевой медсестрички Маки наводит на мысль, что она кицуне. И всё время в шапочке, словно скрывает ушки. Очень похожа на горничную из «Снов эпохи Тайсё».

На фоне гадости образ главного героя кажется чистым, в какой-степени очищающим. Уравновешенность и гигантский ум – неспроста образ экзоциста востребованн в массовой культуре. В мифологии это был святой или монах, затем – охотник, профессионал своего дела или эксперт. Не тот «эксперт», который болтает на диване или в ток-шоу, когда его болтовню никто не спрашивает. Экзорциста традиционно вызывают на помощь, сам он вызывается реже. В массовой культуре как бытуют традиционные вариации – Аптекарь из «Мононоке», Сибуя-си из «Ghost Hunt», также доктор Тайма, братья Винчестеры из «Сверхъестественного» - так эволюционируют в такие образы, как Шерлок Холмс и доктор Хаус.

Как ни парадоксально, «Таймасин» насквозь религиозен. Доктор Тайма обращается за помощью к монаху и искренне благодарит его за молитву. Мастера игл верят в силу мысли или эмоции пробить стену между измерениями или закрыть дыру. Чем не молитва или заклинание? Твари в «Таймасине» похожи внешне и в сущности на христианских демонов. Даже элементы эро-гуро вполне по-религиозному подавляют основной инстинкт читателя и вызывают тошноту при воспоминании. «Где у людей сильная духовная защита, в целом всё будет нормально… А вот не так давно образовавшимся странам со слабой религией придётся несладко» (с.187) – коллега Аякаси Кёго имеет в виду внешний фактор, сдерживающий желания людей, не давая им выливаться в страсти, ведущие к преступлениям.

Давненько не было в продаже манги в жанре мистического детектива для взрослых, поэтому издание манги «Таймасин» вовремя начато.

@темы: примите наш отзыв!

10:00 

Мило Манара.

Напоминаем нашим читателям, что книги Мило Манары имеют рейтинг 18+
КЛИК: эротика, рейтинг 18+, не для семейных магазинов; формат 210 х 285 мм; печать ч-б, мелованная бымага, альбом в твердом переплете, упакован в полиэтилен
ГУЛЛИВЕРИАНА: эротика, рейтинг 18+, не для семейных магазинов; формат 233 х 313 мм; альбом в твердом переплете, упакован в полиэтилен
Планируются другие альбомы художника.
Фото обложек не помещаем, чтобы никого не провоцировать.
Их можно увидеть по ссылкам на страничках:
comics-factory.ru/gulliveriana/
comics-factory.ru/click/

@темы: вышло в свет

09:11 

Обладатели 22 ежегодной премии имени Tezuka Osamu

Ichiran
Издание Asahi Shimbun недавно объявило список манги - обладательниц ежегодной культурной премии Tezuka Osamu.

изображение

Гран-при:
Golden Kamuy
Satoru Noda
История разворачивается в начале двадцатого века, после того, как армия Российской империи проиграла японской армии в борьбе за контроль над Маньчжурией и Жёлтым морем. Одним из участников этой войны был и Saichi Sugimoto, которого прозвали «бессмертный». Теперь он бродит по заснеженным просторам острова Хоккайдо. Почему он там оказался? Однажды мужчина нашёл потерянную кем-то карту, указывающую на местоположение спрятанного золота айнов. B порыве сорвать куш Saichi отправился туда. Однако он не единственный, кто хочет быстро разбогатеть. Потому, с этих пор, его ожидает настоящая борьба за выживание...
Это уже была третья номинация манги на награду и первая победа.

Приз новому автору
Paru Itagaki
В мире, населенном антропоморфными зверьми, травоядные и хищники живут бок о бок. Для учеников черритонской школы жизнь наполнена надеждой, романтикой, недоверием и беспокойством. Главный герой —волк Regoshi, член театрального клуба. Несмотря на грозный вид, внутри он мягкий и добрый. На протяжении всей жизни его всегда боялись и ненавидели другие звери, но он к этому привык. Постепенно он становится более открытым к своим одноклассникам, помогая им, как вдруг школу настигает ужасное происшествие...

Приз за короткую работу
Oya-san to Boku
Tarō Yabe
Манга основана на реальных отношениях автора с хозяйкой его квартиры. "Oya-san to Boku" - дебютная манга Yabe. Наиболее известен он в составе комедийного дуэта Karateka.

Источник

@темы: Рейтинги, опросы, награды и номинации

17:40 

Аллен Хивер
вода или волна?
Есть особая пикантность в том, чтобы, гонясь за Человеком, растерять человечность.

Hasami.

главная