tokotoko
大大丈夫です。
Наконец-то у меня есть возможность со спокойной душой усесться в уголке комнаты, включить ноутбук, сидеть в твиттере и ностальгировать по уже прошедшим летним дням. Ноут снова у меня! Подростковый кризис прошел! Тройное ура!
Начнем с того, что после двух недель отдыха в деревне, запомнившихся мне хиккованием, приехала мать и стала недовольна моим затворническим образом жизни. А что делают родители, когда недовольны? Правильно, отбирают компьютер, тем самым наказывая за такое поведение, не подозревая, что обижают меня еще больше. Ведь сейчас, в век современных технологий, люди практически живут в виртуальности. Они заводят там друзей, получают новые знания, хорошо проводят досуг, в конце концов. Именно из-за этого я не стала находить выход из сложившейся ситуации и продолжила хикковать, как обиженный маленький ребенок. Вот такая вот Санта Барбара.
Уже завтра придется идти в школу, на дополнительные занятия, поэтому свободного времени остается немного./рыдает/. В любом случае, тадаима, котята.

@музыка: EGOIST - Omoi wo Megurasu 100 no Jishou

@темы: истории из жизни, разности