tokotoko
大大丈夫です。
04.10.2014 в 13:49
Пишет Mero:

Danganronpa another episode ZETTAI ZETSUBOU SHOUJO - пролог
А я так надеялась, что именно Изуру будет таскать Комаеду за цепь...

Я тут немножко в шоке. Spike Chunsoft очень хорошо вложились в спин-офф по ронпе, даже слишком. Все-таки, вита предоставляет куда больше возможностей развернуться. Мало того, что игра наполнена анимешными вставками, так и все движения персонажей в стори-мод анимированы, а во время игры ты управляешь персонажем как в обычной рпг/экшне. Без наших любимых роликов в особом стиле ронпы (в нем нарисованы и анимированы все казни в первых частях) тоже не обошлось. Короче ощущения похожи на те же, как, когда играешь в оригинал Persona 3 на PS2. Теперь перонажи представлены не только в виде спрайтов.

Спин-офф призван приоткрыть завесу над событиями, которые происходят между первой ронпой и второй, а игра ведется от лица младшей сестренки Наеги – Комару. В первой игре мы уже видели упоминание о ней. Перед первым убийством всем показывали видео, так вот в видео для Наеги была запись с посланием от его семьи: отца, матери и Комару. Причем в конце видео была показана перевернутая с ног на голову квартира семьи и окровавленный разодранный диван, на котором они сначала сидели. А еще в спин-оффе фигурируют главные персонажи из второй ронпы. Что как бы намекает, что мы узнаем, как же Наеги и Бьякуя их поймали, чтобы получилась вторая игра.



В начале игры нам предлагается выбрать уровень сложности, коих три штуки: Геноцид Сё (для читеров), Комару (средняя сложность) и сложность для извращенцев.
Начинается все с анимешной вставки о нелегкой жизни Комару в последнее время. Вот уже целый год она сидит в запертой квартире с заколоченными окнами. Неизвестно, как она оказалась там запертой и что творится в это время снаружи, но выбраться из квартиры Комару не может.

читать дальше



URL записи