tokotoko
大大丈夫です。
Если прошедшие полгода были для меня твердой и неудобной подушкой, то начало 2015 стало вполне себе уютным, мягким и пахло лавандой. Меня ведь не убьют за такое сравнение, нет?

Кхм, так вот.
Год начался препрекрасно: семейные проблемы куда-то испарились, подростковый максимализм - надеюсь, что тоже, и депрессия уступила место странному состоянию, граничащему с меланхолией. Но в общем-то оно и не мешает: хожу в школу, читаю, сижу в компьютере, еще раз учусь и вижу кошмары во снах китайские иероглифы, которые из-за моей необыкновенной страсти к китайским хостингам манги и игр очень приелись. Вы, может быть, подумаете, что меня и это состояние не устраивает, но оно как раз-таки приходится по душе: ну не могу я в это веселье, уж слишком странная штука и непостоянная. Но друзья в реальности, в интернетах у меня тоже есть. Они-то меня и подбадривают, да и вообще...если бы их не было, я бы так и продолжала сидеть в депрессии и отказываться называть это состояние переходным возрастом. Спасибо, ребята.>w< Последнее, кстати, написала еще для того, чтобы вы не считали меня одинокой и никому не нужной старушкой.


И вот маленькие зарисовки из жизни, которыми мне очень хочется поделиться и которые я, несмотря не всяческие старания, не смогла впихнуть в текст выше:

Всерьез подумываю начать покупать классику в магазинах, а не рыскать в их поисках в библиотеке - там они такие обшарпанные и в таких изношенных перепелтах, что стыдно в руки брать, не то что читать. Даже стоимость в копейках в углоке на обратной стороне, которую в СССР всегда писали, хрен прочтешь.

Залпом прочла за три дня Джейн Остен "Гордость и предубеждение". Какая прелесть эти ваши английские романы!

О, а еще я только-только скачала седьмую сд-драму с Шингами Кареши, Риккой, сижу слушаю.
>トラック 3 ぎこちないキス
/орет/
А еще Рикка тут пьет пиво. Представляете.

@темы: истории из жизни, текст